Alentejana = do Alentejo, região de Portugal ao sul de Lisboa. Já o prato é uma espécie de guisado de carne de porco com batatas e ameijoas, temperada com paprica e coentro.
na janta é mais caro, o restaurante cobra R$5,00. cerrados.com
sempre a mesma coisa:arroz, feijão, carne (bife ou frango ou figado ou carne moida ou carne de panela) macarrão, alface e tomate. alguma vezes abobrinha, so isso.
Ahhh feliz dia dos namorados...namore com moderação hehehehe
9 Comments:
que delicia!!!!!!!!!!!1
hoje eu almocei um bife magro com arroz e tomate.
o que é Alentejana?
By Iara Alencar, at 12/6/07 13:15
Iara,
Alentejana = do Alentejo, região de Portugal ao sul de Lisboa. Já o prato é uma espécie de guisado de carne de porco com batatas e ameijoas, temperada com paprica e coentro.
By cjb, at 12/6/07 13:48
Poxa bala, dá pra voce fazer umas coisas mais populares e simples??
tipo arroz com açafrão, bolinha de carne moída com hortelã, fava, saladinha basica.??
By Iara Alencar, at 12/6/07 14:38
Bem, eu também faço um pão com manteiga que é uma coisa de bão...
By cjb, at 12/6/07 14:48
hahahahahhaahhah
pão com mateiga eu faço também.
eu nao faço eu comrpo pronto, praticidade sabe como é.
R$0,40 centavos de reais.
aí é so tomar com delicioso capuccino.
By Iara Alencar, at 12/6/07 15:41
eu nunca fui num reaturante chique...
so como em restaurante simples que oferecem o tradicional pf.
Servem PF em waschinton dc??
quanto cu$ta um PF ai?
By Iara Alencar, at 12/6/07 15:55
Eu sou tarado por PF. Claro que aqui não existe. Fazer o quê...
By cjb, at 12/6/07 15:59
como todo dia, aqui na faculdade eu pago R$ 3,50.
na janta é mais caro, o restaurante cobra R$5,00. cerrados.com
sempre a mesma coisa:arroz, feijão, carne (bife ou frango ou figado ou carne moida ou carne de panela) macarrão, alface e tomate.
alguma vezes abobrinha, so isso.
Ahhh feliz dia dos namorados...namore com moderação hehehehe
By Iara Alencar, at 12/6/07 17:05
Balla, a Rosa quer a receita.
O diabo serão as ameijoas...
Essa ausência de receita despertou a suspeita feminina de um prato pronto. Bom, coloquei minha mão no fogo por você. Não me desaponte.
hjehehehehehehehe
By Emerson, at 12/6/07 19:38
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