Aqui no Notas tivemos um fim-de-semana loooongo.
De tão longo que até a minha amiga de Buenos Aires me ligou.
E nem pegou um sinal ocupado.
Em janeiro, portanto, vejo vocês em Terra do Fogo.
Mas antes disso queria deixar breves registros:
- Bebel segue buscando seu galã
- Descobri a fraldinha perfeita aqui em casa
- Meu sobrinho é a cara do neném da Gerber
- Nosso amigo Rafic vai chorar até abril porque os Yankees foram eliminados
- Bea me evita porque tem medo que falara demais
- Lédio segue bombando
- Marcinha vai aguentando em BsAs
- Emerson vai de vitória em vitória. Ô raça.
E como é bom pensar em comida.
De tão longo que até a minha amiga de Buenos Aires me ligou.
E nem pegou um sinal ocupado.
Em janeiro, portanto, vejo vocês em Terra do Fogo.
Mas antes disso queria deixar breves registros:
- Bebel segue buscando seu galã
- Descobri a fraldinha perfeita aqui em casa
- Meu sobrinho é a cara do neném da Gerber
- Nosso amigo Rafic vai chorar até abril porque os Yankees foram eliminados
- Bea me evita porque tem medo que falara demais
- Lédio segue bombando
- Marcinha vai aguentando em BsAs
- Emerson vai de vitória em vitória. Ô raça.
E como é bom pensar em comida.
8 Comments:
Olá Balla!
By Chico da Kombi, at 10/10/06 01:27
CHIKOOOOO!!!!
By cjb, at 10/10/06 01:29
Enquanto eu pensava em comida fui logo executando 2 peças da Fraldinha da fraldinha... uma bela onlglet que papai me trouxe direto do açougeiro: 40 cms de comprimento; uns 10 de largura e mais uns 10 de altura.
Cortei pelo comprimento--cada peça de uns 15 cms, por 10 e mais 10--e torrei, virando, na panela espessa por 2 minutos de cada lado.
Depois, direto ao forno, por mais 8-10 minutos.
Depois um descanso de 5 minutos na táboa. Um salzinho grosso. E... pronto...
Fala pra mim o que faltava...
Livrem-me de meus devaneios carnívoros.
Um arroz? Uma batata? Uma farofa? Um brócolis?
Todos meus amiguinhos...
By cjb, at 10/10/06 01:44
Desculpe.
By Iara Alencar, at 10/10/06 17:39
E Bebel se deu mal..Mao perda de tempo, como sempre...O cara tinha colares, e ficava passando a lingua no canto da boca, e era muito alto e enfim..existia e isso por si so ja me cansou.
By Bebel, at 10/10/06 20:10
Brócolis, com certeza, pelo sabor e consistência.
Farinha de mandioca crua ou levemente torrada.
Batata assada, com uma bela crosta dourada e macia por dentro.
Azeite sobre o brócolis e a batata.
Só.
By Anônimo, at 11/10/06 15:07
Esclarescimentos:
Bea não me evita: teve a felicidade de se apaixonar. Algo melhor? Nem pensar. E positivamente estou na dela.
Emerson, com seu triunfalismo sampaulino de farinha quase crua, brócolis que apenas ouviram do calor da panela-- com um fio de azeite e uma pitada de sal -- e batatas bem torradinhas (e com alecrim, digo de passagem) ganha no quesito guarnição. Ao vencedor as batatas.
José Ambrósio contribui com o paladar e a sapiência perfeitos: uma bela pinga mineira de um alambique que nem ele teria gosto em denominar, para não comprometer a beleza do artesanato. Para aberturas de apetite, nada melhor. (E juntado a uma boa saldinha branca -- só eco-palmito e mozzarella de búfala, de primo piatto).
Depois a saladinha verde. Folhas de verdura. (Não as de pagamento). Com azeite e vinagre. Ou limão. Mais nada.
Porque a vida é agridoce.
E de sobremesa o doce de carambola da Lygia Maria, que põe as Larangeiras no chinelo.
By cjb, at 12/10/06 14:36
Xi. Eu ando tão revoltado com o Fluminense que até pra escrever "Laranjeiras" eu erro.
Freud (e Jung, e Reich e os demais) explicam.
Sorry, Álvaro Chaves. Ninguém merece.
By cjb, at 12/10/06 14:41
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