das trutas
--Se você cair do barco agora, nessas águas, tua sobrevida seria de uns oito minutos.
Foram estas as palavras do oficial de pesca em Yellowstone National Park em 1971 à bordo da lancha onde eu, minha irmã e meu pai tentávamos fisgar uma truta selvagem no anzol nas gélidas e cristalinas águas de Lake Yellowstone.
Naquele dia só ela que conseguiu voltar às margens do lago com uma truta inteira, autorizada, por medir mais do que os 30 cms mínimos.
E fritaram a tal truta. E desde então tudo tem sido vingança pura.
** ** **
Pois hoje as trutas vêm dos trutários. Mas nem por isso deixam de ser belas e apetitosas. E desde a semana passada eu lhes digo, leitores, que as trutas andam mais belas e mais apetitosas do que nunca.
** **
O calor em Washington -- esta cidade tão calorenta -- está quase no apogeu. E o que é que eu vejo na peixaria de preferência?
Trutas.
Fresquinhas e inteiras (mesmo que destripadas e desvertebradas) para o belprazer do cozinheiro de horas vagas.
Pois então o negócio é esse: direto às trutas.
--Se você cair do barco agora, nessas águas, tua sobrevida seria de uns oito minutos.
Foram estas as palavras do oficial de pesca em Yellowstone National Park em 1971 à bordo da lancha onde eu, minha irmã e meu pai tentávamos fisgar uma truta selvagem no anzol nas gélidas e cristalinas águas de Lake Yellowstone.
Naquele dia só ela que conseguiu voltar às margens do lago com uma truta inteira, autorizada, por medir mais do que os 30 cms mínimos.
E fritaram a tal truta. E desde então tudo tem sido vingança pura.
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Pois hoje as trutas vêm dos trutários. Mas nem por isso deixam de ser belas e apetitosas. E desde a semana passada eu lhes digo, leitores, que as trutas andam mais belas e mais apetitosas do que nunca.
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O calor em Washington -- esta cidade tão calorenta -- está quase no apogeu. E o que é que eu vejo na peixaria de preferência?
Trutas.
Fresquinhas e inteiras (mesmo que destripadas e desvertebradas) para o belprazer do cozinheiro de horas vagas.
Pois então o negócio é esse: direto às trutas.
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